Presidente do Fortaleza reclama de pênalti e mostra chuteira de atacante rasgada

Arbitragem não impediu a vitória do Leão por 2 a 0, contra o San Lorenzo
2023-04-21 14:35:04

O Fortaleza venceu o San Lorenzo – na Argentina – na última quinta-feira (20) – por 2 a 0 – com gols nos minutos finais de Tinga e Guilherme, mas apesar do triunfo do Leão do Pici, o presidente do clube, Marcelo Paz, saiu na bronca com a arbitragem e reclamou de um possível pênalti no atacante Moisés, que saiu do jogo com a chuteira rasgada.

A bronca do mandatário tricolor se deu por um lance aos 20 minutos do primeiro tempo, quando Moisés invadiu a área do San Lorenzo, recebeu um contato do zagueiro Hernández e foi ao chão. Apesar da reclamação da equipe de Juan Pablo Vojvoda, o árbitro uruguaio Esteban Ostojic mandou o jogo seguir.

“Já que o árbitro e o VAR não marcaram pênalti, podem pelo menos dar uma chuteira nova pro Moisés, pois a dele rasgou no lance”, ironizou Paz em postagem em uma rede social.

Líder isolado na Sul-Americana

A vitória na Argentina colocou o Fortaleza na liderança isolada do Grupo H, com seis pontos. Além do triunfo contra o San Lorenzo, a equipe de Juan Pablo Vojvoda fez valer o mando de campo na estreia e goleou o Palestino (Chile), na Arena Castelão, por 4 a 0.

Chuteira rasgada de Moisés, atacante do Fortaleza

O próximo jogo do Leão do Pici pela Copa Sul-Americana será apenas no dia 4 de maio (quinta-feira), às 21h (de Brasília), contra o Estudiantes de Mérida – da Venezuela. A partida válida pela terceira rodada da fase de grupos será na Arena Castelão. Antes da partida pelo torneio internacional, o Fortaleza vai entrar em campo pelo Brasileirão – contra o Coritiba – e pela Copa do Brasil, contra o Águia de Marabá.