Preocupação para o Flamengo na sequência do Carioca: Thiago Maia sai machucado de clássico contra o Vasco

Thiago Maia foi substituído por Everton Cebolinha após o fim do primeiro tempo do Clássico dos Milhões, disputado na noite do último domingo (5), no Maracanã
2023-03-06 14:57:25

No último domingo (5), o Flamengo foi derrotado pelo Vasco por 1 a 0 no Maracanã, em partida válida pela décima rodada da Taça Guanabara. Além do resultado ruim, o Rubro-Negro tem outra preocupação para a sequência da competição: o volante Thiago Maia saiu lesionado no intervalo do jogo, com dores no tornozelo esquerdo, após sofrer um carrinho do volante Andrey Santos, do Vasco, aos 42 minutos do primeiro tempo.

O jogador foi atendido ainda no gramado, conseguiu jogar até o intervalo, mas não retornou para o segundo tempo. De acordo com a comunicação do Rubro-Negro, o atleta sofreu um trauma no tornozelo e deixou o estádio com o pé imobilizado.

++ Vítor Pereira fala sobre derrota do Flamengo: “Ninguém pode controlar os resultados”

++ Com golaço de Puma Rodríguez, Vasco vence o Flamengo em clássico no Maracanã

Sob o comando do técnico Vítor Pereira, Thiago Maia jogou em uma posição diferente na partida contra o Vasco, atuando como terceiro zagueiro, ao lado de Fabrício Bruno e David Luiz, pelo lado esquerdo da linha defensiva. Com a saída do camisa 8, Everton Cebolinha entrou em campo e Ayrton Lucas assumiu a posição no segundo tempo.

Flamengo x Fluminense

Apesar da derrota para o Vasco, o Flamengo permanece na liderança da Taça Guanabara, com 23 pontos, um ponto a mais do que o próximo adversário, o Fluminense.

As duas equipes se enfrentam, novamente no Maracanã, na próxima quarta-feira (8), às 21h10 (horário de Brasília), e quem vencer ficará com o troféu. O Mais Querido tem a vantagem do empate no clássico que será transmitido ao vivo pela Band, na TV aberta, e pelo BandSports, na TV fechada.