Portuguesa atropela Red Bull Bragantino pelo Campeonato Paulista

Lusa jogou muito bem e não deu chances para o rival da Série A do Brasileirão
Publicado em 21/01/2023 às 20h45

A Portuguesa venceu o Red Bull Bragantino por 3 x 0, em grande jogo na tarde deste sábado (21). A Lusa não se segurou na defesa e foi para cima do time da 1ª divisão do Brasileirão, marcando dois gols ainda no primeiro tempo.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

O primeiro gol da partida aconteceu com 1 minuto, após falha do goleiro Cleiton. Escanteio pelo lado esquerdo e Bruno Leonardo subiu para cabecear. A finalização foi fraca, mas na hora de encaixar a bola, o goleiro do Bragantino errou e deixou a bola passar, 1 x 0.

O segundo gol saiu aos 41 minutos da etapa final. Contra-ataque rápido pela esquerda e Paraizo recebeu sozinho, chegou na cara do goleiro e bateu firme, 2 x 0. Na etapa final, o Bragantino até tentou assustar, mas o time estava perdido em campo.

No final da partida, Bruno Leonardo marcou outro gol de cabeça, mais uma vez em cruzamento e deu números finais para o confronto, 3 x 0. A Lusa tem quatro pontos, com uma vitória, uma derrota e um empate no grupo D. Já o Red Bull, também tem o mesmo retrospecto e com os quatro pontos, lidera o grupo A.

As votações para o Samba Gold 2022 estão abertas! Ajude a escolher os melhores jogadores brasileiros do ano.

Olá, eu sou Robert Ferreira, 28 anos e apaixonado por futebol. Nas redações do esporte desde 2021, tenho passagens pelo "Futebol na Veia", "Premier League Brasil" e...