Por que mesmo sem Pedro, Gabigol é a terceira opção no ataque do Flamengo?

Atacante não foi primeira opção do técnico Tite para o ataque do Flamengo no clássico contra o Vasco
Publicado em 16/09/2024 às 15h39

O Flamengo não conta mais com Pedro para o ataque nesta temporada, pois o jogador está com uma séria lesão. Gabigol, que poderia ser a primeira opção para entrar no ataque, atualmente é a terceira.

No empate com o Vasco em 1×1, Bruno Henrique foi o titular escolhido pelo técnico Tite. E na substituição, optou por colocar Carlinhos.

Gabigol é a terceira opção no ataque do Flamengo

• Tite optou por colocar Bruno Henrique como titular contra o Vasco;
  • Na substituição, Gabigol ficou com terceira opção no ataque, já que o treinador colocou Carlinhos;
  • Dificilmente o atacante renovará o seu contrato com o Mengão

++ Luiz Araújo se machuca e deixa Flamengo ainda no primeiro tempo do clássico contra Vasco
++ Brigas entre torcedores de Flamengo e Vasco foram registradas no Rio de Janeiro

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Gabigol em baixa no Flamengo

O atacante, que poderia ser a primeira opção do técnico Tite com a lesão de Pedro no ataque do Flamengo, agora é a última.

Sem o camisa 9, Tite começou o clássico contra o Vasco com Bruno Henrique, e quando foi substituir uma peça no ataque, optou por Carlinhos.

Gabigol foi entrar na partida somente aos 37 minutos do segundo tempo, e foi no lugar de Arrascaeta. O camisa 99 atuou apenas um pouco mais de dez minutos.

O que disse Tite sobre Gabigol

“Treinamento e jogos, especificamente. Carlinhos decisivo contra o Bolívar, contra o Atlético-MG, com gol, decisivo contra o Vitória. Foi por isso essa opção. BH decisivo contra o Bahia, gol… Nós fizemos o gol (diante do Vasco) com Carlinhos em campo. E o desempenho do Carlinhos nos outros jogos, foi isso que me levou a decidir"

Flamengo e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Mengão. Reconhecemos a paixão e a grandeza do Clube de Regatas do Flamengo, com sua história de glórias e conquistas.

O Flamengo, com sua Nação Rubro-Negra, é o mais querido do Brasil (tem a maior torcida do país) e é o maior campeão do Rio de Janeiro em todas as competições (Mundial, Libertadores, Brasileiro, Copa do Brasil e Estadual).

Jornalista formada pela Universidade Presbiteriana Mackenzie, com pós-graduação em Comunicação Publicitária e Marketing na Faculdade Cásper Líbero. Trabalho no...