Pintura de Rondón! Veja os gols e melhores momentos de Venezuela 1 (3) x (4) 1 Canadá

Time canadense levou a melhor nas penalidades e está classificado para as semis da Copa América.
Publicado em 06/07/2024 às 04h04

O Canadá conseguiu uma classificação histórica para as semifinais da Copa América. Nesta sexta-feira (5), o time canadense derrotou a Venezuela nos pênaltis por 4 a 3, após empate em 1 a 1 no tempo normal.

Ao longo dos 90 minutos, Shaffelburg e Rondón fizeram os gols do jogo. O gol da Venezuela, inclusive, foi uma pintura. Nas cobranças de pênaltis, os canadenses foram mais efetivos e venceram por 4 a 3.

Canadá avança

• Canadá está classificado para as semifinais da Copa América;
  • Nesta sexta, time canadense eliminou a Venezuela nos pênaltis, após empate em 1 a 1 no tempo normal;
  • Canadá terá pela frente a Argentina na próxima fase da competição continental.

++ Dorival Jr. confirma Endrick titular em Brasil x Uruguai – veja os números do atacante na Copa América
++ Alfinetou? Neymar Jr. posta foto "dormindo" durante empate da Seleção Brasileira na Copa América
++ Como comprar ingressos para Uruguai x Brasil na Copa América 2024?

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Os gols do jogo

O Canadá abriu o placar do duelo aos 12 minutos do primeiro tempo. Shaffelburg se antecipou aos zagueiros e finalizou da pequena área após boa jogada de Jonathan David, sem chances de defesa.

A Venezuela chegou ao empate aos 18 minutos da segunda etapa. E foi um golaço. O Canadá teve lateral a seu favor e cobrou na área da Venezuela. A defesa afastou com um chutão para o meio de campo e encontrou Rondón no mano a mano com o zagueiro e com o goleiro Crépeau fora da meta. O centroavante chutou do meio da rua por cobertura e balançou a rede.

Pênaltis

Nas penalidades, a Venezuela converteu com Rondón, Rincón e Cádiz. Mas Herrera, Savarino e Ángel perderam. Pelo Canadá, Jonathan David, Bombito, Alphonso Davies e Koné balançaram a rede, com Millar e Eustáquio desperdiçando as batidas.

Melhores momentos

Próxima fase

Nas semifinais da Copa América, o Canadá irá enfrentar a atual campeã Argentina. O jogo ocorre na terça-feira, dia 9 de julho, às 21 horas (de Brasília), em Nova Jersey.

Brasil na Copa América

O Brasil volta a campo pela Copa América neste sábado (6). O time de Dorival Júnior encara o Uruguai, às 22 horas (de Brasília), em Las Vegas.

Quem avançar irá enfrentar na semifinal o ganhador do duelo entre Colômbia e Panamá, que também jogam neste sábado, às 19 horas (de Brasília), em Glendale.

++ Dorival Júnior tem bons números pela Seleção Brasileira até aqui? Veja!
++ De volta ao Inter, Enner Valencia se despede da Copa América com números vexatórios