Após perder para o Flamengo, Corinthians segue sem pontuar como visitante no Brasileirão

O Timão foi superado por 1 a 0 pelo Rubro-negro Carioca no Maracanã
Publicado em 21/05/2023 às 21h09

Mais uma derrota

• Neste domingo, 21, o Corinthians visitou o Flamengo no estádio do Maracanã pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro.
  • O Timão foi superado pelo Rubro-negro Carioca por 1 a 0, com gol marcado por Leo Pereira aos 49 minutos do segundo tempo.
  • Com o resultado, o elenco corintiano segue sem pontuar como visitante no Brasileirão, com histórico de quatro jogos e quatro derrotas, para Goiás, Palmeiras, Botafogo e Flamengo.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Resultado negativo

Neste domingo, 21, o Corinthians enfrentou o Flamengo no estádio do Maracanã pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. O Timão conseguiu segurar o empate até os 49 minutos do segundo tempo, quando o zagueiro Leo Pereira marcou o gol da vitória do Rubro-negro Carioca, de cabeça.

O resultado deixa o Corinthians sem pontos como visitante no Brasileirão. Em quatro jogos, são quatro derrotas corintianas, para Goiás, Palmeiras, Botafogo e Flamengo.

O Timão sofreu nove gols e marcou apenas dois no recorte, o que torna a campanha do clube como a pior do torneio fora de casa. Além disso, o Corinthians está na zona de rebaixamento da competição, com cinco pontos somados.