Pepe fraturou braço durante eliminação de Portugal

Zagueiro foi titular na derrota para Marrocos
2022-12-10 22:01:29

O zagueiro Pepe fraturou o braço esquerdo durante a partida contra Marrocos, nas quartas de final da Copa do Mundo. O jogador de 39 anos foi titular na derrota de Portugal, por 1 x 0, para os africanos. Não se sabe o momento exato da lesão, mas a Federação Portuguesa de Futebol divulgou um comunicado explicando a lesão:

“Pepe sofreu uma fratura do cúbito do braço esquerdo durante o jogo da Seleção Nacional este sábado com Marrocos. O internacional português fez exame após o encontro numa unidade hospitalar de Doha que confirmou a suspeita de fratura”.

Na última chance de Portugal, aos 52 minutos do segundo tempo, Pepe deu uma cabeçada no ataque e quase empatou a partida. É possível notar que o zagueiro fez cara de dor e segurava o braço, após a finalização.

Portugal foi eliminado da Copa do Mundo após perder para Marrocos, por 1 x 0. Os marroquinos irão enfrentar a França nas semifinais, na próxima quarta-feira (14).