Pela primeira vez, América-MG perde as quatro primeiras partidas do Brasileirão

Time mineiro perdeu mais uma vez no Brasileirão e somou a quarta derrota seguida
Publicado em 07/05/2023 às 18h39

Neste domingo (7), pela manhã, América-MG e Cuiabá se enfrentam pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. A bola rolou no Estádio Independência, em Belo Horizonte. Após a equipe de Vagner Mancini abrir o placar ainda no primeiro tempo, o Cuiabá empatou na segunda etapa da partida, fechando o placar em 1 a 1.

O que se sabe:

> Equipes jogaram neste domingo (7) de manhã

> América-MG começou vencendo, porém, levou a virada

> Essa é a primeira vez que a equipe perde nas quatro primeiras partidas do Brasileirão

O América-MG foi para cima do adversário, já que precisava da vitória no Brasileirão após três derrotas seguidas. E logo aos dez minutos de jogo veio o gol. Everaldo fez bela jogada pela direita e cruzou para Aloísio, que se antecipou ao balançou as redes.

Após levar o gol, o Cuiabá foi para cima, porém, nas chances criadas, parava no sistema defensivo ou nas defesas do goleiro Matheus Cavichioli. América-MG terminou com 1 a 0 no primeiro tempo.

A segunda etapa começou com a equipe da casa pressionando, porém, quem chegou ao gol foi o Cuiabá. Marlonfaz gol contra e empurra a bola para a própria rede. Aos 44 minutos, o goleiro Matheus Cavichioli foi expulso por pegar a bola com as mãos fora da área, o que ocasionou uma falta para o Cuiabá, que converteu em tento com a cobrança de Robert. Placar 2 a 1 para os visitantes.

Ainda no finalzinho da partida, nos acréscimos, o América-MG teve um pênalti marcado pelo árbitro, porém, após o auxílio do VAR, a penalidade foi desmarcada e a partida terminou 2 a 1 para o Cuiabá.

Jornalista formada pela Universidade Presbiteriana Mackenzie, com pós-graduação em Comunicação Publicitária e Marketing na Faculdade Cásper Líbero. Trabalho no...