Pedro teve o seu semestre com mais participações em gols na carreira

Atacante é peça fundamental no elenco do Mengão e continua atingindo marcas expressivas tanto no clube carioca como em sua carreira

O atacante é peça fundamental no elenco do Mengão e continua atingindo marcas expressivas tanto no clube carioca como em sua carreira.

Desempenho em números

• Pedro tem 27 anos e teve seu semestre mais produtivo em termos de participações em gols. Em 32 jogos, ele alcançou números impressionantes;
  • Atacante já fez 24 gols até o momento, e ajudou com 6 passes para o gol do Mengão; participou de 30 feitos no clube;
  • Goleador tem participação a cada 87 minutos, etc.

++ Veja os gols e os melhores momentos de Flamengo 2 x 1 Cruzeiro, pelo Brasileirão
++ Veja os melhores memes de Flamengo 2 x 1 Cruzeiro, pelo Brasileirão

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Impacto e Consistência

O desempenho de Pedro não é apenas notável pelos números, mas também pela consistência e impacto no ataque do Flamengo. Sua capacidade de finalização e presença constante na área adversária fazem dele uma referência no time.

Enquanto isso, o Flamengo vence mais uma e é líder do Brasileirão.

No Maracanã, na noite do último domingo (30), a equipe comandada pelo técnico Tite venceu o Cruzeiro por 2 a 1.

primeira finalização ocorreu aos 12 minutos de jogo, quando Pedro encontrou Luiz Araújo, que chutou por cima do gol de Anderson. Quatro minutos depois, Fabrício Bruno recuperou a bola e passou para Gerson. Ele avançou e fez uma ótima assistência para Pedro, que abriu o placar.

Cruzeiro teve sua primeira chance aos 36 minutos, com Arthur Gomes finalizando para a defesa de Rossi. Logo após, William foi derrubado na entrada da área do Flamengo, e a bola sobrou para Matheus Pereira, que marcou no canto do goleiro rubro-negro, empatando o jogo.

Pouco depois, Gabriel Veron teve a oportunidade de virar o placar, mas mandou para fora. No último lance do primeiro tempo, Lucas Romero arriscou de longe, e Rossi defendeu, colocando para escanteio.

No retorno do intervalo, o Flamengo quase marcou logo no início. Matheus Pereira errou, Gerson aproveitou e finalizou, mas Anderson defendeu em dois tempos. Logo depois, Bruno Henrique chutou com perigo, assustando o gol do Cruzeiro. A resposta da Raposa veio com Matheus Pereira e depois com Lucas Silva, ambos mandando por cima do gol de Rossi.

Aos 20 minutos, Luiz Araújo cobrou falta pela esquerda e Fabrício Bruno, de cabeça, marcou o segundo gol do Flamengo. Pouco depois, Fabrício serviu David Luiz, que quase fez o terceiro dos donos da casa. Aos 31 minutos, Ramiro tentou de fora da área, mas Rossi defendeu. Robert também parou no goleiro argentino.

O Flamengo teve um pênalti marcado aos 38 minutos, após jogada envolvendo Robert e Ayrton Lucas. O árbitro revisou o lance no monitor e decidiu voltar atrás na marcaçãoMatheus Pereira ainda arriscou de longe nos minutos finais, quase surpreendendo o goleiro Rossi. O Cruzeiro pressionou nos minutos finais, mas sem sucesso em alterar o placar.

Flamengo e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Mengão. Reconhecemos a paixão e a grandeza do Clube de Regatas do Flamengo, com sua história de glórias e conquistas.

O Flamengo, com sua Nação Rubro-Negra, é o mais querido do Brasil (tem a maior torcida do país) e é o maior campeão do Rio de Janeiro em todas as competições (Mundial, Libertadores, Brasileiro, Copa do Brasil e Estadual).