Pedro Raul não esconde frustração com substituição em empate do Vasco com o Coritiba

O centroavante deixou o gramado do Couto Pereira aos 48 minutos do segundo tempo, momento em que o Vasco buscava o gol da virada
2023-05-12 11:38:10

O atacante Pedro Raul, um dos principais jogadores do Vasco da Gama na atual temporada, não escondeu sua frustração ao ser substituído na partida contra o Coritiba, válida pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro, disputada no Estádio Couto Pereira na noite da última quinta-feira (11).

> Pedro Raul expressou sua frustração ao ser substituído na partida contra o Coritiba;

> O jogador é o artilheiro e líder em assistências do Vasco na atual temporada;

> O próximo jogo do Vasco será contra o Santos, em casa, no domingo (14).

Segundo informações do canal Premiere, responsável pela transmissão da partida, o centroavante reagiu negativamente quando o técnico Maurício Barbieri o escolheu para deixar o jogo e dar lugar ao volante Barros, aos 48 minutos do segundo tempo, em uma tentativa do Gigante da Colina de virar o placar da partida que acabou empatada em 1 a 1.

O atacante é o jogador com mais participações em gols do Vasco na atual temporada, tendo marcado nove vezes e dado três assistências em 20 partidas disputadas com a camisa cruzmaltina.

O Vasco volta a entrar em campo no próximo domingo (14), em confronto diante do Santos válido pela sexta rodada do Brasileirão 2023, provavelmente com Pedro Raul entre os titulares novamente. Atualmente, o Almirante ocupa o 15º lugar na competição, com cinco pontos conquistados.