Pedro marcou quatro gols em uma partida pela segunda vez na carreira

Camisa 9 marcou metade dos gols do Flamengo na goleada contra o Maringá
2023-04-27 03:05:07

Pedro marcou quatro gols pela segunda vez na carreira, na goleada contra o Maringá-PR. O camisa 9 rubro-negro já havia feito o “poker” contra o Tolima, na Libertadores de 2022. Após a goleada da classificação na Copa do Brasil, o atacante falou sobre a felicidade em balançar as redes:

“É um momento muito especial, mais um jogo que eu faço 4 gols pelo Flamengo. Agradecer ao grupo, hoje mostramos a “cara” que o Sampaoli quer. No intervalo ele ainda falou que precisávamos entregar mais no jogo. Mas mostramos que o Flamengo vai querer, todo jogo, entrar para guerrear, para batalhar, como tem que ser. É crescer, evoluir, para ter mais gols e vitórias”.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

O jogo

O Mengão está classificado para as oitavas de final da Copa do Brasil. O time atropelou o Maringá-PR por 8 x 2, acabando com a vantagem do rival em apenas 28 minutos, com três gols. O jogo foi muito movimentado, com direito a dois gols do time visitante, mas uma goleada rubro-negra.