Pedro está próximo de igualar seu melhor ano pelo Flamengo; veja os números

Atacante marcou o gol da vitória do Rubro-Negro sobre o Bahia na tarde do último sábado (30), no Maracanã, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro.
2023-10-02 17:17:00

Na tarde do último sábado (30), o Flamengo venceu o Bahia por 1 a 0, em partida realizada no Maracanã, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol foi marcado pelo atacante Pedro, aos 16 minutos do segundo tempo.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebookno Instagram e no Twitter!

Veja os números de Pedro na atual temporada:

> Pedro marcou, até o momento, 28 gols na atual temporada com a camisa do Flamengo, em 48 partidas disputadas.

> Se marcar pelo menos um gol até o fim do ano, o camisa 9 igualará a melhor temporada da carreira, que foi a de 2022, quando balançou as redes 29 vezes.

> Antes de 2022, Pedro havia feito mais gols em 2020 (23) e em 2018 (19), neste último com a camisa do Fluminense.

> Pedro quebrou um jejum de 8 partidas sem marcar gols. O último havia sido em 13 de agosto, contra o São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro.

Qual é o próximo jogo do Flamengo no Brasileirão?

Depois de vencer o Bahia no último sábado (30), o Flamengo terá uma semana para trabalhar antes de enfrentar o Corinthians no dia 7 de outubro, na Neo Química Arena, às 21h (horário de Brasília), pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. O triunfo sobre o Esquadrão de Aço colocou o Rubro-Negro novamente na briga pelo G4, a somente um ponto de Grêmio e Palmeiras.