Pedrinho entra bem mais uma vez, faz gol e vira o 12º do São Paulo

O atacante entrou no segundo tempo da vitória do Tricolor sobre o São Bento e marcou o segundo gol da partida
2023-02-22 13:59:15

O São Paulo garantiu matematicamente a sua presença nas quartas de final do Campeonato Paulista ao bater o São Bento por 3 a 0, fora de casa, nesta última terça-feira (21). E um jogador vem se tornando a 12ª peça do técnico Rogério Ceni: Pedrinho, que marcou mais uma vez ao entrar no segundo tempo.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebookno Instagram e no Twitter!

Recém-chegado ao Tricolor, Pedrinho tem três gols em 2023 e só perde na disputa individual com Galoppo, que soma sete na competição estadual. O jogador tem as características que o treinador havia pedido para a direção do Tricolor há tempos: velocidade pelas pontas.

“Entrei e pude ajudar hoje, todo respeito a isso, e é o que quero sempre fazer. Não me incomodo de entrar no segundo tempo, mas trabalho para ser titular e creio que vai chegar o meu momento. O que importa é que eu continue a ajudar o São Paulo”, disse Pedrinho.

‘Dor de cabeça’ para Ceni

Cada vez mais, Pedrinho vem se tornando peça importante no elenco do São Paulo para esta temporada. Nesta última terça, Pedrinho entrou aos 25 minutos da etapa final e assinalou o segundo do São Paulo na vitória por 3 a 0. Inclusive, tem mais gol do que os dois principais nomes do setor ofensivo do Tricolor: Calleri e Luciano.