Paulo Autuori faz Cruzeiro ter “arrancada” no Campeonato Brasileiro; veja os números

Raposa venceu o Goiás por 1 a 0 na noite desta segunda-feira (27), na Serrinha, pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro.
2023-11-28 05:00:23

Na noite desta segunda-feira (27), o Cruzeiro venceu o Goiás por 1 a 0, em partida realizada na Serrinha, pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol foi marcado por Robert, aos 51 minutos do segundo tempo.

Veja os números do Cruzeiro com Paulo Autuori:

> Paulo Autuori comandou o Cruzeiro pela terceira vez em 2023, substituindo o demitido Zé Ricardo.

> Com o experiente treinador, que conquistou a Copa Libertadores de 1997 com o clube, a Raposa venceu Fortaleza e Goiás fora de casa e obteve um empate no Mineirão diante do Vasco.

> Agora, o Cruzeiro vai a 44 pontos e abre três da zona de rebaixamento, faltando três rodadas para o final do Brasileirão.

Quando é o próximo jogo do Cruzeiro?

Depois de vencer o Goiás na Serrinha, o Cruzeiro volta a campo na próxima quinta-feira (30), enfrentando o Athletico-PR no Mineirão, a partir das 20h (horário de Brasília). Uma vitória deixa a Raposa em uma situação mais confortável na luta contra o rebaixamento à Série B.