Paulinho e Alan Franco retornam ao Atlético-MG após jogos com seleções

Paulinho entrou no segundo tempo contra a Colômbia, mas ficou no banco de reservas contra a Argentina
2023-11-22 19:15:34

Paulinho e Alan Franco retornaram à Belo Horizonte nesta terça-feira (21) após defenderem suas respectivas seleções na última Data-Fifa. A dupla se juntará ao restante da delegação do Galo na quinta-feira (23) para começarem as preparações para a partida contra o Grêmio, no domingo (26), na Arena MRV.

> Paulinho, que foi convocado pela primeira vez para seleção brasileira principal, entrou em campo no segundo tempo na derrota por 2 a 1 para a Colômbia;

> Contra a Argentina, o atacante do Atlético-MG ficou no banco de reservas;

> Alan Franco, por sua vez, foi titular do Equador e atuou durante os 90 minutos contra a Venezuela.

Paulinho, que foi convocado pela primeira vez para seleção brasileira principal, entrou em campo no segundo tempo na derrota por 2 a 1 para a Colômbia. Contra a Argentina, o atacante do Atlético-MG ficou no banco de reservas.

Alan Franco, por sua vez, foi titular do Equador e atuou durante os 90 minutos contra a Venezuela. Contra o Chile, começou no banco de reservas e entrou nos minutos finais.

Atlético-MG x Grêmio

Paulinho e Alan Franco estarão à disposição de Felipão para a partida contra o Grêmio. O técnico comandará treinos na sexta-feira e no sábado antes da partida, e terá a volta do goleiro Everson, suspenso pelo acúmulo de cartões amarelos, e de Mariano, recuperado de lesão muscular. O desfalque do Galo será Igor Rabello, expulso contra o Goiás.

O jogo contra o Imortal é um duelo direto por uma vaga no G4 do Brasileirão, que garante classificação direta à fase de grupos da próxima Libertadores. No momento, o Atlético-MG é o quinto colocado, com 57 pontos, enquanto o Grêmio é o terceiro, com 59.