Paris Saint-Germain observa de perto promessa de gigante brasileiro

Clube da capital francesa conta com os brasileiros Marquinhos e Neymar no elenco e disputará a próxima Liga dos Campeões.
Publicado em 23/06/2023 às 22h54

Na última quarta-feira (21), o São Paulo venceu o Athletico-PR por 2 a 1, em partida realizada no Morumbi, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Quem iniciou a jogada do gol da virada foi o meia Rodriguinho, que entrou no intervalo. Ele foi observado por alguns clubes da Europa nas tribunas.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebookno Instagram e no Twitter!

> Segundo o jornalista Eder Traskini, do portal UOL, Rodriguinho foi observado por olheiros do Paris Saint-Germain, da França, na partida entre São Paulo e Athletico-PR.

> Além do clube francês, outros times do exterior tiveram representantes presentes ao Morumbi: o PSV Eindhoven, da Holanda, e o Los Angeles Galaxy, dos Estados Unidos.

> Até o momento, nenhuma oferta chegou ao São Paulo para contratar Rodriguinho, mas isso pode acontecer durante a próxima janela de transferências.

> A expectativa do Tricolor é que cheguem ofertas na casa dos 6 milhões de euros (aproximadamente R$ 30 milhões). No entanto, há o entendimento que Rodriguinho possa se valorizar e valer 20 milhões de euros (R$ 100 milhões) no futuro.

Veja os números de Rodriguinho no profissional do São Paulo

O meia Rodriguinho recebeu as primeiras oportunidades no time profissional em 2022, estreando contra a Universidad Católica, pela Copa Sul-Americana. Ele entrou no segundo tempo e marcou um gol na vitória por 4 a 1. Rodriguinho fez outros três jogos no ano passado, sem fazer nenhum gol. Em 2023, são seis partidas, sendo uma como titular, diante da Academia Puerto Cabello, na Venezuela, pela Sul-Americana.