Para seguir vivo na Sul-Americana, São Paulo vai tentar terceira virada seguida em mata-mata

O Tricolor perdeu o jogo de ida das quartas de final do torneio continental para a LDU, por 2 a 1
2023-08-28 13:22:51

Na próxima quinta-feira (31), o São Paulo terá que contar mais uma vez com a força do Morumbi para reverter o placar da primeira parte do confronto, válido pelo mata-mata. O Tricolor saiu em desvantagem por uma vaga na semifinal da Copa Sul-Americana, ao perder para a LDU, em Quito, por 2 a 1.

> O Morumbi deve ter um bom público mais uma vez;
> O Tricolor precisa repetir o mesmo placar das vitórias sobre San Lorenzo e Corinthians;
> Seria a terceira virada seguida em mata-mata.

Na tarde deste último domingo, o Tricolor foi derrotado pelo América-MG, em Belo Horizonte. Após a partida, Dorival Júnior falou que o jogo da próxima quinta pode ser uma resposta, após a sequência ruim que a equipe vem tendo no Campeonato Brasileiro.

“Os jogadores têm consciência do jogo que fizeram e da forma como sofremos o resultado no Equador. Aqui (contra o América-MG) foi completamente diferente. Foram resultados distintos, com propostas bem diferentes e entendendo o que passamos na primeira etapa em Quito”, alertou Dorival.

Mais uma virada?

A equipe comandada por Dorival Júnior vai em busca da terceira virada seguida em mata-mata, no Morumbi. Na semifinal da Copa do Brasil, perdeu o jogo de ida por 2 a 1 para o Corinthians, na Neo Química Arena. Na volta, em casa, vitória por 2 a 0 e vaga na final garantida.

Na última fase da Copa Sul-Americana, diante do San Lorenzo, o Tricolor Paulista perdeu o jogo de ida na Argentina por 1 a 0. No Morumbi, com outro excelente público, o São Paulo venceu também por 2 a 0, com gols de Calleri e Luciano, e avançou às quartas.