Palmeiras x Juventude – Veja os memes da vitória palmeirense

Em partida jogada no Allianz Parque, o Verdão venceu por 3 a 1, com gols de Flaco, Estêvão e Mayke
Matheus Brum
2024-06-23 23:50:56

Palmeiras venceu o Juventude neste domingo (23), por 3 a 1, no Allianz Parque. Apesar de ter sofrido o empate, o Verdão teve o controle da partida.

Com a vitória, o Palmeiras assume a vice-liderança do Campeonato Brasileiro, com 23 pontos, ficando um atrás do líder Flamengo.

Palmeiras vence Juventude em casa

• O Palmeiras venceu o confronto com gols de Flaco López, Estêvão e Mayke;
  • O Juventude marcou com Erick;
  • Palmeiras assume a vice-liderança do Brasileirão.

++ Saiba quanto o Palmeiras ainda pode lucar com a venda de Estêvão ao Chelsea
++ Gabriel Menino no ataque? Atleta assume nova função no Palmeiras!
++ Veja os números de Weverton pelo Palmeiras na temporada 2024

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Palmeiras x Juventude: Veja os memes da vitória palmeirense

A torcida do Palmeiras está em festa.

Torcida do Palmeiras pistola com a cera dos jogadores do Juventude.

Dudu voltou a paz reina no Palmeiras

Palmeiras vence tranquilo Juventude

No começo do segundo tempo, Marcos Rocha cobrou lateral para Raphael Veiga. Na direita, o meia cruzou para Flaco López, que subiu no meio dos zagueiros e abriu o placar da partida.]

15 minutos depois, em lateral arremessado na área, Erick aproveitou que a bola sobrou e cabeçeou para empatar.

Aos 29 minutos, mais uma jogada pela direita. Veiga cruzou, Flaco desviou e a bola sobrou para Estêvão, na esquerda, dominar e finalizar para recolocar o Verdão à frente do placar.

Oito minutos depois, o Juventude saiu errado e o Palmeiras roubou a bola pelo setor esquerdo de ataque. Mayke, tal qual um centroavante, fechou pelo meio e recebeu cruzamento rasteiro. O lateral não deu mole e finalizou o confronto.

Palmeiras assume vice-liderança

Com a vitória contra o Juventude, o Palmeiras assume a vice-liderança do Campeonato Brasileiro, com 23 pontos. O Verdão – atual bicampeão brasileiro – está um ponto atrás do Flamengo, lider do certame.

Já o Juventude, com a derrota, cai para 12º colocado, com 13 pontos conquistados. Juve tem um jogo a menos, por causa do adiamento das partidas dos times do Rio Grande do Sul, em virtude da tragédia climática que acometeu o estado.

Palmeiras e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Verdão. Reconhecemos a tradição e a garra da Sociedade Esportiva Palmeiras, com sua história marcada por títulos nacionais e internacionais.

O Palmeiras é o maior campeão do Campeonato Brasileiro da história (12 títulos), e possui “defesa que ninguém passa, linha atacante de raça, torcida que canta e vibra!”.

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!