Palmeiras x Del Valle – Relembre última partida entre as equipes

Clubes voltam a se enfrentar, desta vez pela 5° rodada da Copa Libertadores da América
Matheus Brum
2024-05-13 22:48:22

Nesta quarta-feira (15), Palmeiras recebe o Independiente del Valle, no Allianz Parque, em partida válida pela 5° rodada do Grupo F da Copa Libertadores da América.

As equipes se enfrentaram em abril, também pela Libertadores. Na ocasião, o Palmeiras conseguiu uma virada impressionante, ao vencer por 3 a 2, depois de estar sendo derrotado por 2 a 0.

Palmeiras x Del Valle

• O confronto pode garantir a classificação antecipada do Palmeiras para o mata-mata.
  • Caso vença, ou empate, Palmeiras se classifica e segue vivo na luta pelo tetra da Libertadores.
  • No primeiro confronto entre os dois, Palmeiras conseguiu uma virada impressionante.

++ Palmeiras x del Valle – preços e onde comprar ingressos pela Libertadores 2024
++ Quando Aníbal Moreno volta a jogar pelo Palmeiras?
++ Fora Rony? Torcedores do Palmeiras pedem a saída do jogador – veja

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Como foi o primeiro jogo entre Del Valle e Palmeiras?

Na noite do dia 24 de abril, o Palmeiras venceu o Independiente del Valle por 3 a 2, em partida realizada no Estádio Banco Guayaquil, em Quito, pela terceira rodada do Grupo F da Copa Libertadores da América.

Tudo parecia que o Verdão perderia o jogo em Quito, quando o Del Valle abriu 2 a 0 no primeiro tempo. No entanto, a equipe treinada por Abel Ferreira obteve uma vitória espetacular.

O Independiente del Valle abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo, em chute colocado de Kendry Páez que entrou no canto direito de Weverton.

O Negriazul ampliou aos 37, em cruzamento de Kendry Páez para Hoyos cabecear no canto direito de Weverton.

O Palmeiras iniciou o caminho para a virada aos 46: Rony fez um cruzamento na área, e Endrick se antecipou a Ramírez, mandando a bola para as redes.

O empate aconteceu aos 35 do segundo tempo: passe de Flaco López para Lázaro, que finalizou na saída de Ramírez e deixou tudo igual.

Quando tudo caminhava para uma igualdade, o Verdão conseguiu a virada no último minuto, em chute colocado de Luís Guilherme de fora da área.

Escalações desta partida

Independiente del Valle: Ramírez; Landazuri, Schunke, Carabajal e Beder Caicedo; Zabala (depois Patrik Mercado), Hoyos (depois Renzo López) e Kendry Páez; Renato Ibarra (depois Arroyo), Romario Ibarra (depois Medina) e Ortíz; TÉC: Javier Gandolfi.

Palmeiras: Weverton; Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Luan e Piquerez; Aníbal Moreno, Richard Ríos e Raphael Veiga (depois Luís Guilherme); Mayke (depois Estêvão), Rony (depois Lázaro) e Endrick (depois Flaco López); TÉC: Abel Ferreira.

Retospecto contra o Del Valle

Antes desta partida, pela Libertadores 2024, as equipes se enfrentaram pela fase de grupos da Conmebo lLibertadores de 2021 e o Verdão venceu as duas partidas, goleando no turno por 5 a 0 e vencendo no returno por 1 a 0.

Retrospecto geral do Palmeiras contra o Del Valle: 3 jogos, 3 vitórias, 9 gols marcados e 2 gols sofridos.

PALMEIRENSE, SEU LUGAR É NO SAMBAFOOT!

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Verdão. Reconhecemos a tradição e a garra da Sociedade Esportiva Palmeiras, com sua história marcada por títulos nacionais e internacionais.

O Palmeiras é o maior campeão do Campeonato Brasileiro da história (12 títulos), e possui “defesa que ninguém passa, linha atacante de raça, torcida que canta e vibra"!