Palmeiras vira o jogo para cima do Corinthians no segundo tempo

Rony faz o segundo gol dele no jogo aos sete minutos do segundo tempo
2023-02-17 01:51:39

Aos 7 minutos do segundo tempo, o Palmeiras fez seu segundo gol contra o Corinthians e virou o jogo para 2 a 1. Depois de cobrança de escanteio de Raphael Veiga, Rony se antecipou a Gil mais uma vez, cabeceou por baixo de Cássio e marcou o segundo gol dele na partida.

O Palmeiras agora vai chegando aos 23 pontos, na liderança isolada do Grupo D do Campeonato Paulista. Já o Corinthians permanece na primeira posição do Grupo C, com 14 pontos, mas vai perdendo o aproveitamento de 100% que tinha em jogando na Neo Química Arena.

++ Confira os resultados dos jogos da Copa do Nordeste desta quarta-feira (15)

++ Volante ex-América-MG revela proposta do Palmeiras e ligação de Abel Ferreira