Palmeiras vira nos acréscimos e vence o Defensor Sporting na Libertadores Sub-20

Gilberto garante triunfo por 2 a 1 aos 48 minutos, e Verdão depende apenas de si na última rodada da fase de grupos para avançar à semifinal
2023-07-07 15:07:53

Com dose de emoção, o Palmeiras venceu o Defensor Sporting, do Uruguai, de virada por 2 a 1 na noite de quinta-feira (6), no La Portada, em La Serena (no Chile), pela segunda rodada da fase de grupos da Libertadores Sub-20.

• A equipe uruguaia abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo. Após roubada de bola no meio-campo, Matteo Copelotti foi acionado pela direita, avançou até a meia-lua e bateu no canto direito.
  • O Verdão igualou o placar aos 36, com Thalys. Ele recebeu passe de Kauan Santos e bateu de primeira no canto superior esquerdo. A virada alviverde veio aos 48 do segundo tempo. Gilberto tentou cruzamento, a bola desviou no adversário e encobriu o goleiro.
  • A equipe comandada por Lucas Andrade ocupa a segunda colocação do Grupo C, com quatro pontos. O Boca Juniors está liderança, com seis.

Sediado no Chile, o torneio é disputado por 12 times, que estão divididos em três chaves. Os líderes dos grupos e o melhor segundo colocado – posto atualmente ocupado pelo Palmeiras – avançam às semifinais. Portanto, a equipe alviverde depende apenas de si na última rodada.

Palmeiras e Boca Juniors se enfrentam no próximo domingo (7), às 19h (de Brasília), Francisco Sánchez Rumoroso, em Coquimbo. Qualquer resultado que não seja uma vitória obriga o Verdão a torcer contra os seus concorrentes.