Palmeiras vence Vasco por 2 a 0 no Brasileirão – veja os gols

Verdão chegou aos 14 pontos e subiu para a sexta colocação
2024-06-14 02:28:12

O Palmeiras venceu o Vasco por 2 a 0 na noite desta quinta-feira (13), no Allianz Parque, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Verdão chegou aos 14 pontos e subiu para a sexta colocação. O Gigante da Colina, por sua vez, permaneceu com seis pontos na 14a posição.

Na próxima rodada, o time comandado por Abel Ferreira visita o Atlético-MG, na Arena MRV, às 20h30 de segunda-feira (17). Já o Vasco recebe o Cruzeiro, em São Januário, às 18h30 de domingo (16)..

Resumo do jogo

• O Palmeiras abriu o placar da partida aos 25 minutos do primeiro tempo, com Piquerez;
  • O Verdão ampliou a vantagem aos 10 minutos da segunda etapa, com Rony.

++ Palmeiras busca ampliar a invencibilidade diante do Vasco; veja quando foi a última derrota
++ Fim da novela! Luís Guilherme, do Palmeiras, assina com o West Ham
++ Técnico do San Lorenzo revela se Giay, desejo do Palmeiras, sai ou fica no clube

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Gols da partida

O Palmeiras abriu o placar da partida aos 25 minutos do primeiro tempo. Estêvão driblou dois jogadores do Vasco dentro da grande área, foi até a linha de fundo e tocou para trás para Piquerez, que mandou a bola para o fundo das redes.

O Verdão ampliou a vantagem aos 10 minutos da segunda etapa. Rocha tabelou com Estêvão, que arrancou para dentro da área e tocou para Rony, que apenas escorou a bola com o pé para o fundo das redes.

Palmeiras e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Verdão. Reconhecemos a tradição e a garra da Sociedade Esportiva Palmeiras, com sua história marcada por títulos nacionais e internacionais.

O Palmeiras é o maior campeão do Campeonato Brasileiro da história (12 títulos), e possui “defesa que ninguém passa, linha atacante de raça, torcida que canta e vibra!”.