Palmeiras vence São Paulo em clássico pelo Brasileirão

O Alviverde segue próximo do Botafogo na luta pela liderança do torneio
2023-06-11 21:02:34

Choque-rei

• Na tarde deste domingo, 11, São Paulo e Palmeiras fizeram clássico no Morumbi pela décima rodada do Campeonato Brasileiro.
  • O Alviverde venceu por 2 a 0, com gols de Gabriel Menino, aos dez minutos do primeiro tempo, e de Endrick, aos 33 minutos da etapa final.
  • Com o resultado, o Palmeiras chegou a 22 pontos e permanece na segunda posição do torneio, enquanto o Tricolor Paulista ficou com 15 pontos, na oitava colocação.

Clássico paulista

São Paulo e Palmeiras se enfrentaram na tarde deste domingo, 11, no estádio do Morumbi, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro. O Alviverde levou a melhor no Choque-Rei e venceu pelo placar de 2 a 0, com um gol marcado em cada tempo.

Gabriel Menino abriu o placar aos dez minutos do primeiro tempo, com um chute colocado de fora da área, enquanto Endrick, aos 33 minutos da etapa final, finalizou com força no alto da meta adversária.

Com o triunfo, o Palmeiras chegou a 22 pontos e permaneceu na segunda posição do Brasileirão, dois pontos atrás do Botafogo, o líder. Já o São Paulo segue com 15 pontos, na oitava colocação.