Palmeiras vence Oeste por 4 a 1 na Copinha; veja os gols

Verdão terminou em primeiro lugar do Grupo 24 da competição
2024-01-10 22:53:36

O Palmeiras venceu o Oeste por 4 a 1 na noite desta quarta-feira (10) pela terceira rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O que você precisa saber

> Com o resultado, o Verdão terminou em primeiro lugar do Grupo 24 da competição, com 9 pontos – foram três vitórias em três jogos;

> Desta forma, o Palmeiras está classificado para a segunda fase da competição, que será disputada em jogos de mata-mata;

> Como foi o líder da chave, enfrentará o segundo colocado do Grupo 23, que conta com Aster, Sport, Santo André e Cruzeiro-AL.

Palmeiras na Copinha

Com o resultado, o Verdão terminou em primeiro lugar do Grupo 24 da competição, com 9 pontos – foram três vitórias em três jogos.

Desta forma, o Palmeiras está classificado para a segunda fase da competição, que será disputada em jogos de mata-mata. Como foi o líder da chave, enfrentará o segundo colocado do Grupo 23, que conta com Aster, Sport, Santo André e Cruzeiro-AL.

Gols da partida

O Palmeiras abriu o placar da partida aos 12 minutos do primeiro tempo. Edney cruzou rasteiro para Thalys finalizar de dentro da área e balançar as redes.

O Oeste chegou ao empate aos 23 minutos. Depois de cobrança de escanteio, Rhaisson cabeceou no canto direito do goleiro Aranha para deixar tudo igual no marcador.

O Palmeiras voltou a ficar na frente do placar aos 2 minutos do segundo tempo, em cobrança de pênalti de Estevão.

O terceiro gol do Palmeiras foi marcado aos 13 minutos. Gabriel Vareta cruzou para a grande área e o goleiro do Oeste, Mateus Sakaue, se atrapalhou com o campo molhado e acabou deixando a bola passar entre as pernas.

A vitória virou goleada aos 38 minutos. Riquelme Filipi cruzou na grande área e a bola sobrou para Luighi fazer o quarto do Verdão.