Palmeiras vence Ituano e está na final do Paulistão de 2023

O Alviverde derrotou a equipe de Itu por 1 a 0 no Allianz Parque
2023-03-19 21:19:25

Neste domingo, 19, o Palmeiras recebeu o Ituano no Allianz Parque pela semifinal do Campeonato Paulista de 2023. O Alviverde encontrou dificuldade para transpor a defesa do adversário, mas conseguiu marcar aos 13 minutos do segundo tempo. O zagueiro Murilo recebeu sobra dentro da área e empurrou para dentro das redes. Dessa forma, o Palmeiras venceu por 1 a 0 e avançou para a final do Paulistão.

Dessa forma, o Alviverde aguarda o vencedor do confronto entre Água Santa e Red Bull Bragantino. O jogo acontece nesta segunda-feira, 20, às 21 horas, na Vila Belmiro. Vale ressaltar que a final do torneio acontece em dois jogo, de ida e de volta.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Zagueiro artilheiro

O gol marcado por Murilo foi o segundo dele na atual temporada. Ele participou de 12 jogos no Paulistão e um pela Supercopa do Brasil. A boa média de gols para um zagueiro não é novidade, já que na temporada passada ele marcou muitos no ano.

Em 57 partidas em 2022, Murilo balançou as redes em 11 oportunidades, além de ter dado duas assistências para gols de companheiros.