Palmeiras vence América-MG por 4 a 0 e segue líder do Brasileirão; veja os gols

Verdão chegou aos 66 pontos e abriu três pontos de vantagem para os segundos colocados
2023-11-30 02:26:28

O Palmeiras venceu o América-MG por 4 a 0 na noite desta quarta-feira (29), no Allianz Parque, pela 36a rodada do Campeonato Brasileiro.

> Com o resultado, o Verdão chegou aos 66 pontos e continuou na liderança do Brasileirão;

> O Coelho, por sua vez, ficou com 21 pontos na lanterna da competição;

> O Palmeiras volta a campo contra o Fluminense, no Allianz Parque, às 16h do próximo domingo (3).

Com o resultado, o Verdão chegou aos 66 pontos e continuou na liderança do Brasileirão. O Coelho, por sua vez, ficou com 21 pontos na lanterna da competição.

O Palmeiras volta a campo contra o Fluminense, no Allianz Parque, às 16h do próximo domingo (3). Já o América-MG recebe o Bahia, no Independência, no mesmo dia e horário.

Gols da partida

O Palmeiras abriu o placar do jogo logo no segundo minuto do primeiro tempo. Após cobrança de falta de Raphael Veiga e rebote da defesa, Endrick pegou a sobra e bateu firme para balançar as redes para o Verdão.

O segundo gol do time da casa saiu aos 39 minutos da etapa inicial. Em nova cobrança de falta de Veiga, o zagueiro Éder, do América-MG, desviou a bola contra o próprio patrimônio.

O Palmeiras ampliou a vantagem aos 42 minutos do segundo tempo. Piquerez deu passe rasteiro para dentro da área e Flaco López mandou a bola para dentro das redes.

Nos acréscimos, depois de cobrança de escanteio de Veiga, Flaco López cabeceou para dentro das redes para fazer o segundo dele na partida e o quarto do Palmeiras.