Palmeiras não toma conhecimento e goleia o Goiás, fora de casa

2023-05-07 23:56:23

O Palmeiras foi um verdadeiro visitante indigesto. Jogando em Goiânia, os comandados de Abel Ferreira não tomaram conhecimento do Goiás e aplicou uma goleada de 5 a 0.

• > Os gols foram de Artur, Sidimar (contra), Raphael Veiga, Endrick e Dudu;
  • > O Porco, agora, é vice-líder do Brasileirão com dez pontos, atrás do Botafogo, com 12;
  • > Já o Goiás é o 18º colocado, com três pontos;

O jogo começou com o Goiás segurando o ímpeto dos paulistas. Se com a bola rolando, a criação era pouca, o Palmeiras viu, na bola aérea, uma saída.

• > Aos 10 minutos, Veiga cobrou escanteio, Zé Rafael desviou e Artur, na esquerda, livre, abriu o placar, de cabeça;
  • > Depois disso, a partida ficou truncada, sem chances. O zagueiro Lucas Halter, do Esmeraldino, foi expulso, ao acertar chute em Rony.

O primeiro tempo terminou com apenas um tento.

• > No segundo tempo, logo aos dois minutos, o zagueiro Sidimar tentou cortar passe de Piquerez e colocou na própria meta: 2 a 0;
  • > Com o jogo se aproximando ao fim, aos 32, Raphael Veiga aproveitou novo erro de Sidimar e, de primeira, acertou o gol de Marcelo Rangel: 3 a 0;
  • > Cinco minutos mais tarde, aos 37, Piquerez cruzou e Endrick, de cabeça, marcou o quarto; com o Goiás nas cordas, Dudu recebeu nova assistência do uruguaio e fez o quinto.

Agora, o Palmeiras entra em campo na quarta-feira (10), contra o Grêmio, em casa; já o Goiás pega, no mesmo dia, o Flamengo, no Maracanã.