Palmeiras x Mirassol, pelo Paulistão: veja os gols e os melhores momentos da partida

As equipes se enfrentaram pela décima rodada do torneio estadual
2024-02-24 22:57:30

Neste sábado, 24, o Palmeiras enfrentou o Mirassol na Arena Barueri, pela décima rodada do Campeonato Paulista.

O Alviverde venceu o Leão por 3 a 1 e chegou a 21 pontos na tabela, mantendo-se, dessa, forma, na primeira posição do grupo B da competição. O Mirassol, por sua vez, permaneceu com 14 pontos, na terceira posição do grupo C, fora da zona de classificação às quarta de final do Paulistão.

O próximo compromisso do Palmeiras pelo Campeonato Paulista será no próximo domingo, 3 de março, às 20 horas (horário de Brasília), no estádio Morumbis, contra o São Paulo.

Já o Mirassol volta a campo para enfrentar a Portuguesa fora de casa, no estádio do Canindé, no próximo sábado, 2 de março, às 18 horas. Essa será a penúltima rodada da primeira fase do Paulistão.

> O Palmeiras venceu o Mirassol neste sábado, 24, por 3 a 1, na Arena Barueri, pois o Allianz Parque encontra-se em reforma.

> A partida foi válida pela décima rodada da primeira fase do Campeonato Paulista..

> Os gols do Alviverde foram marcados por Aníbal Moreno, Raphael Veiga e Breno Lopes, enquanto o Leão descontou com Rodrigo Silva.

++ Palmeiras x Mirassol – Quantos ingressos já foram vendidos para esse duelo?
++ Rômulo tem data para estrear no Palmeiras – veja quando
++ Quem é o artilheiro, até o momento, do Palmeiras em 2024?

Primeiro gol do Mirassol

Rodrigo Silva abriu o placar para o Mirassol aos 15 minutos do primeiro tempo, depois de assistência do meia Chico.

Gol de empate do Palmeiras

O Palmeiras deixou a partida empatada aos 25 minutos do primeiro tempo, com gol do argentino Aníbal Moreno, após assistência de Luan. O tento foi de cabeça.

Gol da virada do Palmeiras

O gol da virada do Alviverde na partida aconteceu aos 15 minutos do segundo tempo, com Raphael Veiga, de pênalti.

Terceiro gol do Palmeiras

A terceira bola na rede do Palmeiras veio na reta final da partida, aos 45 minutos do segundo tempo, com tento do atacante Breno Lopes.

Confira a agenda do Palmeiras em fevereiro

Palmeiras 0 (2) x (4) 0 São Paulo – Supercopa do Brasil – 4 de fevereiro (domingo)

Palmeiras 2 x 0 Ituano – 6ª rodada do Campeonato Paulista – 8 de fevereiro (quinta-feira)

Santo André 1 x 1 Palmeiras – 7ª rodada do Campeonato Paulista – 12 de fevereiro (segunda-feira)

São Bernardo 0 x 1 Palmeiras – 8ª rodada do Campeonato Paulista – 15 de fevereiro (quinta-feira)

Palmeiras 2 x 2 Corinthians – 9ª rodada do Campeonato Paulista – 18 de fevereiro (domingo)

Palmeiras 3 x 1 Mirassol – 10ª rodada do Campeonato Paulista – 24 de fevereiro (sábado), 18h (de Brasília)

Portuguesa x Palmeiras – 5ª rodada do Campeonato Paulista – 28 de fevereiro (quarta-feira), 19h30 (de Brasília)

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!