Nos últimos minutos, Palmeiras marca e vence o Cruzeiro; veja os gols da partida

Times se enfrentaram pela 19ª rodada no Allianz Parque
2023-08-15 00:03:46

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Palmeiras e Cruzeiro se enfrentaram na noite desta segunda-feira (14), pela 19ª rodada do Brasileirão, no Allianz Parque.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Como foi o jogo?

• O duelo, truncado, não contou com muitas emoções no primeiro tempo.
  • As defesas, duas das melhores do Brasileiro, prevaleceram.
  • O Cruzeiro teve boa chance no primeiro minuto, com Wesley.
  • Mesmo com a maior posse de bola, o Palmeiras não conseguiu sair do 0 a 0 na primeira etapa, sem fornecer muito perigo ao adversário.
  • O gol só foi sair no final da partida, aos 50 minutos do 2º tempo, com Flaco López abrindo para o Verdão.
  • Com o resultado, o Palmeiras reassume a vice-liderança, com 34 pontos somados — 13 de diferença em relação ao líder Botafogo.
  • Posse de bola: Palmeiras (54%) x Cruzeiro (46%).
  • Passes certos: Palmeiras (81%) x Cruzeiro (81%).
  • Passes errados: Palmeiras (86) x Cruzeiro (75).

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Confira os gols da partida

50′ do 2º tempo – Flaco López – Vasco:

Raphael Veiga faz cobrança de falta, da intermediária direita ao ataque, e manda para área. Flaco López aparece por trás da marcação, desvia e manda para o gol adversário. Assista ao lance: