Palmeiras empata sem gols com Deportivo Pereira e confirma vaga na semifinal da Libertadores

Após vencer partida de ida por 4 a 0, Verdão empatou em 0 a 0 com o time colombiano e se garantiu nas semifinais da Copa Libertadores
2023-08-31 02:21:17

O Palmeiras empatou com o Deportivo Pereira em 0 a 0 na noite desta quarta-feira (30), no Allianz Parque, pela partida de volta das quartas de final da Copa Libertadores.

> O Palmeiras venceu o jogo de ida por 4 a 0;

> O Verdão se classificou para as semifinais da competição;

> Na próxima fase, o Verdão enfrentará o vencedor do confronto entre Boca Juniors e Racing.

Como venceu a partida de ida por 4 a 0, o Palmeiras se classificou para as semifinais da competição. Na próxima fase, o Verdão enfrentará o vencedor do confronto entre Boca Juniors e Racing.

Em um primeiro tempo morno no Allianz Parque, a primeira chance clara de gol foi do Palmeiras, aos 16 minutos. Após erro de passe de Quintero, Flaco López ficou com a bola e chutou cara a cara com o goleiro Quintana, que fez grande defesa. O Deportivo Pereira, por sua vez, parou em Weverton duas vezes, aos 33 minutos em chute de Bocanegra e aos 42 com Zuluaga. Logo depois, aos 44, Rodriguez roubou a bola de Luan perto da grande área do Palmeiras e bateu na trave direita do gol defendido por Weverton.

Na segunda etapa, Arthur, vindo do banco de reservas, teve as duas chances mais claras de gol do Palmeiras. Aos 20 minutos, depois de cruzamento de Flaco López, ele acertou um voleio na direção do gol e obrigou Quintana a fazer sua segunda grande defesa da partida. Depois, aos 26, Arthur recebeu a bola livre dentro da área e chutou a bola por cima do gol. Aos 30, Quintero foi expulso ao receber o segundo cartão amarelo por parar Endrick, que puxava um contra-ataque do alviverde paulista. Mesmo com um homem a mais, o Verdão não conseguiu balançar as redes do time colombiano e a partida acabou em 0 a 0.