Palmeiras empata com Tombense e garante vaga nas oitavas da Copa do Brasil

O placar no agregado ficou 5 a 3 para o lado palmeirense
Publicado em 27/04/2023 às 01h30

O Palmeiras está classificado para as oitavas de final da Copa do Brasil. Nesta quarta-feira, o Alviverde fez um jogo morno e empatou com o Tombense, jogando em Uberlândia (MG).

Os gols da partida foram de Breno Lopes, pelo Verdão, e Alex Sandro, para o time de Tombos.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

No 1º tempo, o placar foi aberto com o autor do gol do título da Libertadores de 2020, que recebeu cruzamento de Giovani. O atacante dominou e fuzilou o gol de Felipe Garcia: 1 a 0.

Depois, os paulistas tentaram, mas sem precisão. Já na segunda etapa, os mineiros começaram a propor mais para o jogo, obrigando Weverton a fazer boa defesa em chute de Guilherme Santos.

Aos 34, o jovem meio-campistas Luis Guilherme, de 17 anos, marcou o gol de número 2 do Palmeiras, mas invalidado. Seis minutos mais tarde, o atacante Alex Sandro, do Tombense, aproveitou falha de Fabinho e tocou na saída do arqueiro palmeirense para empatar: 1 a 1.

O placar agregado ficou em 5 a 3. Os paulistas esperam sorteio para saber o seu adversário nas oitavas da Copa do Brasil.

Graduado em jornalismo desde 2020 pela Universidade de Fortaleza (Unifor). Tenho experiências com Assessoria de Comunicação, quando trabalhei na Prefeitura de...