Palmeiras empata com Internacional por 1 a 1 no Brasileirão – veja os gols

Com o resultado, o Verdão chegou aos 37 pontos e ficou na terceira posição da competição
Publicado em 04/08/2024 às 21h59

O Palmeiras empatou com o Internacional por 1 a 1 neste domingo (4), no Beira-Rio, pela 21a rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Verdão chegou aos 37 pontos e ficou na terceira posição da competição. O Colorado, por sua vez, está com 21 pontos na 16a colocação.

Na próxima rodada, o Palmeiras visita o Flamengo, no Maracanã, às 16h de domingo (11). Já o Internacional recebe o Athletico-PR, no Beira-Rio, às 19h do mesmo dia.

Resumo do jogo

• O Internacional abriu o placar da partida aos 30 minutos do primeiro tempo, em chute de fora da área de Bruno Henrique;
  • O Palmeiras empatou o jogo aos 43 minutos da segunda etapa, com Rony.

++ Internacional x Palmeiras – Quantos ingressos foram vendidos?
++ Internacional x Palmeiras – como é o retrospecto entre os times?
++ Quando Murilo volta a jogar pelo Palmeiras?

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Gols da partida

O Internacional abriu o placar da partida aos 30 minutos do primeiro tempo, em chute de fora da área de Bruno Henrique.

O Palmeiras empatou o jogo aos 43 minutos da segunda etapa, com Rony.

Palmeiras e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Verdão. Reconhecemos a tradição e a garra da Sociedade Esportiva Palmeiras, com sua história marcada por títulos nacionais e internacionais.

O Palmeiras é o maior campeão do Campeonato Brasileiro da história (12 títulos), e possui “defesa que ninguém passa, linha atacante de raça, torcida que canta e vibra!”.