Palmeiras empata com Fortaleza em 2 a 2 e segue líder do Brasileirão; veja os gols

Verdão buscou o empate com um homem a menos no segundo tempo
2023-11-26 23:36:46

Fortaleza e Palmeiras empataram em 2 a 2 na noite deste domingo (26), no Castelão, pela 35a rodada do Campeonato Brasileiro.

> Com o resultado, o Verdão chegou aos 63 pontos e continuou na liderança do Brasileirão;

> O Leão do Pici, por sua vez, ficou com 45 pontos na 12a posição;

> O Palmeiras volta a campo contra o América-MG, no Allianz Parque, às 21h30 de quarta-feira (29).

Com o resultado, o Verdão chegou aos 63 pontos e continuou na liderança do Brasileirão. O Leão do Pici, por sua vez, ficou com 45 pontos na 12a posição.

O Palmeiras volta a campo contra o América-MG, no Allianz Parque, às 21h30 de quarta-feira (29). Já o Fortaleza visita o Red Bull Bragantino, no Estádio Nabi Abi Chedid, às 20h30 de quinta-feira (30).

Gols da partida

O Fortaleza abriu o placar do jogo aos 19 minutos do primeiro tempo. Guilherme invadiu a área palmeirense e cruzou para Thiago Galhardo, que chapou de primeira para balançar as redes.

O Palmeiras chegou ao empate aos 20 minutos da segunda etapa. Raphael Veiga bateu cruzado da entrada da grande área e venceu o goleiro João Ricardo para deixar o placar em 1 a 1.

O Leão do Pici voltou a ficar à frente no marcador quatro minutos depois. Após tabelar com Calebe, Thiago Galhardo sai cara-a-cara com Weverton e bateu por baixo do goleiro para balançar as redes pela segunda vez na partida.

O Verdão buscou o empate mais uma vez aos 32 minutos do segundo tempo. Após a bola pipocar dentro da grande área, Murilo ajeitou para Zé Rafael bater e marcar o segundo gol do Palmeiras na partida.