Palmeiras e Flamengo empatam no Allianz Parque

O rubro-negro sobe para o segundo lugar, enquanto o Alviverde se mantém no quarto posto
2023-07-09 02:26:51

Em jogo movimentado no Allianz Parque, Palmeiras e Flamengo empataram em 1 a 1, duelo que encerrou o sábado de partidas do Campeonato Brasileiro.

O que precisa saber?

• Os gols foram de Dudu (PAL) e De Arrascaeta (FLA);
  • Com o resultado, o rubro-negro sobe para o segundo lugar, enquanto o Alviverde se mantém no quarto posto;
  • Os dois times podem perder posições, com o decorrer da rodada, que termina no domingo (9).

O jogo começou com um quase gol de Artur, pelos paulistas, logo no primeiro minuto de jogo. Após o lance, os times começaram a se estudar, mas sem mudarem o placar.

Por alguns minutos, o confronto ficou paralisado pelo cheiro de gás de pimenta, usado pela polícia para dispersar um confronto entre torcedores de Palmeiras e Flamengo, que acabou entrando dentro do gramado e causando irritação nos jogadores. Mais tarde, aos 23, Dudu aproveitou rebote de uma cabeçada de Rony e estufou a rede dos cariocas: 1 a 0.

Em seguida do gol, os dois adversários pouco produziram. No finzinho da etapa, Everton Cebolinha tirou o grito de “uh” dos rubro-negros, ao perder chance de empatar, ao aproveitar rebote de chute de Pedro.

Luan também passou perto de ampliar, mas foi bloqueado por Matheus Cunha.

Na segunda etapa, logo aos dois minutos, Wesley tentou de cabeça, após lançamento de Gerson. Aos 17, Dudu, autor do gol, fez jogada individual e arriscou, mas a bola passou por cima da meta do Flamengo. Aos 19, Piquerez quase fez o segundo, ao aproveitar cruzamento de Mayke, mas chutou para fora.

Perdendo, o técnico Jorge Sampaoli colocou alguns dos “poupados”, como Everton Ribeiro e De Arrascaeta. E no minuto 34, ER, na direita, cruzou. Livre, o uruguaio cabeceou, com força, no canto de Weverton e deixou tudo igual: 1 a 1.

Depois do empate, o Flamengo teve a chance de ampliar em um contra-ataque, mas Ribeiro desperdiçou. Nos acréscimos, aos 49 do 2º tempo, Murilo marcou. Entretanto, estava à frente e o lance foi anulado pela arbitragem.

Placar final no Allianz Parque: Palmeiras 1-1 Flamengo.