Palmeiras e Corinthians empatam pelo Paulistão Feminino

Mesmo fora de casa, o Corinthians saiu na frente do placar, mas o Palmeiras buscou o empate ainda na primeira etapa
2023-05-17 22:31:04

Nesta quarta-feira (17/5), Palmeiras e Corinthians fizeram o clássico do Campeonato Paulista Feminino de 2023. Em duelo realizado no fim de tarde no Estádio Jayme Cintra, válido pela terceira rodada do estadual, os arquirrivais empataram pelo placar de 1 a 1.

O que se sabe?

> Palmeiras e Corinthians empataram por 1 a 1 pela terceira rodada do Campeonato Paulsita.

> Em duelo realizado no Estádio Jayme Cintra, o Corinthians saiu na frente, mas o Palmeiras empatou ainda na primeira etapa.

> Palmeiras volta a campo pelo tornei na semana que vem contra o Taubaté, enquanto o Corinthians encara o SKA Brasil.

Mesmo atuando como visitante, o Timão foi quem largou na frente aos 3 minutos de jogo com a meio-campista Duda Sampaio. O Verdão consegui igualar o marcador aos 44 minutos da primeira etapa com a atacante Bia Zaneratto. Na volta do intervalo, as equipes não balançaram as redes.

Agora, o Palmeiras volta a campo pelo Campeonato Paulista Feminino apenas na semana que vem contra o Taubaté, enquanto o Corinthians encara o SKA Brasil.