Palmeiras e Corinthians já se enfrentaram em 2023; relembre

O confronto foi válido pela primeira fase do Paulistão
2023-04-27 20:24:57

• Em 2023, Palmeiras e Corinthians já se enfrentaram, pela nona rodada da primeira fase do Campeonato Paulista, na Neo Quimica Arena.
  • Debaixo de forte chuva, o Dérbi Paulista terminou empatado por 2 a 2, com gols de Roger Guedes e Gil para o Timão e de Rony para o Alviverde
  • Os rivais voltam a se enfrentar pela terceira rodada do Brasileirão, neste sábado, 29, às 18h30min, no Allianz Parque.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Duelo no Paulistão

Palmeiras e Corinthians se enfrentam neste sábado, 29, às 18h30min, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro de 2023. A partida, que acontece no Allianz Parque, será a segunda entre os rivais nesta temporada. O primeiro Dérbi Paulista do ano foi jogado no Paulistão.

Na nona rodada do torneio estadual, Timão e Alviverde se enfrentaram na Neo Quimica Arena. Com muita chuva e gramado pesado, com muitos locais com poça, os rivais empataram por 2 a 2 em uma partida de elevado nível técnico durante a maior parte do tempo.

O Corinthians abriu o placar aos nove minutos, com Roger Guedes. Entretanto, aos 43 minutos do primeiro tempo e aos oito minutos da segunda etapa, Rony virou para o Palmeiras. Gil, aos 33 minutos do segundo tempo, fez o gol de empate corintiano e deu números finais ao jogo.