Sambafoot BR" />

Palmeiras atropela Deportivo Pereira e encaminha vaga na semifinal da Libertadores

Verdão dominou o time colombiano e derrotou o adversário por 4 a 0 fora de casa
2023-08-24 02:25:12

O Palmeiras venceu o Deportivo Pereira por 4 a 0 na noite desta quarta-feira (23), na Colômbia, na partida de ida das quartas de final da Copa Libertadores.

O que aconteceu?

> O Verdão pode até perder por três gols de diferença para se classificar na partida de volta;

> O jogo acontecerá às 21h30 da próxima quarta-feira (30), no Allianz Parque, em São Paulo;

> Quem avançar às semifinais enfrentará o vencedor do confronto entre Boca Juniors e Racing.

++ Scarpa fala sobre retorno ao Palmeiras e agita torcida: “Sinto saudades”

++ Palmeiras encaminha empréstimo do zagueiro Michel para clube da Grécia

++ Veja o retrospecto do Palmeiras contra times da Colômbia

Com o resultado, o Verdão pode até perder por três gols de diferença para se classificar na partida de volta, que acontecerá às 21h30 da próxima quarta-feira (30), no Allianz Parque, em São Paulo. Quem avançar às semifinais enfrentará o vencedor do confronto entre Boca Juniors e Racing.

O jogo

O Palmeiras controlou o primeiro tempo do jogo contra o Deportivo Pereira e abriu o placar aos 23 minutos. O árbitro marcou falta de Vásquez em Rony perto da linha da grande área, mas o VAR verificou que a infração ocorreu dentro da área. Raphael Veiga cobrou a penalidade máxima e deixou a partida em 1 a 0 para o Verdão.

Aos 32 minutos, após tabela entre Marcos Rocha e Rony, o lateral do Palmeiras chutou no canto do gol defendido por Quintana para ampliar a vantagem do alviverde paulista. Em um primeiro momento, o bandeirinha invalidou o lance por impedimento, mas o VAR confirmou a posição legal.

Um minuto depois da bola voltar a rolar, o Palmeiras fez bela jogada coletiva envolvendo Rony, Veiga e Dudu, que deu assistência para Mayke estufar as redes e deixar o jogo em 3 a 0.

Aos 36 minutos da segunda etapa, Murilo lançou Rony pela direita e o atacante finalizou no alto para transformar a vitória em goleada e dar números finais à partida.