Palmeiras 1 x 0 Vasco: confira o público e renda da partida pela 21ª rodada do Brasileirão

As duas equipes entraram em campo na noite do último domingo (27)
2023-08-28 10:36:18

A noite do último domingo (27) foi marcada pela derrota do Vasco da Gama para o Palmeiras, com placar de 1×0, em partida válida pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. O único gol do jogo foi anotado por Raphael Veiga aos 19 minutos do segundo tempo.

• Público presente: 40.292 torcedores;
  • Renda total: R$ 2.558.309,65.

Ao todo, 40.292 torcedores assistiram o duelo no Allianz Parque, casa do Verdão, em São Paulo. A renda total foi de R$ 2.558.309,65.

Com esse resultado desfavorável, o Vasco permanece na 18ª colocação na tabela do Campeonato Brasileiro, acumulando um total de 16 pontos. Já o Palmeiras ocupa o segundo lugar, com 40 pontos.

A torcida vascaína, apesar da derrota, continua a apoiar sua equipe, aguardando uma reviravolta nos próximos confrontos. O próximo desafio do Vasco está agendado para o domingo, dia 3 de setembro, contra o Bahia. O embate pela 22ª rodada acontecerá na Arena Fonte Nova, em Salvador, e está programado para ter início às 18h30 (horário de Brasília).