Os números impressionantes de Endrick na temporada

Confira os números da jovem promessa do Palmeiras
2024-03-29 17:00:40

Não há dúvidas de que Endrick é uma das grandes joias do Palmeiras e do futebol brasileiro, sendo tido por muitos como um jogador que pode render muitos frutos no futuro.

A prova disso é o excelente começo de ano que o atleta de apenas 17 anos vem tendo, sendo decisivo tanto pelo Palmeiras, quanto para a Seleção Brasileira, veja os números a seguir.

Carreira de Endrick

• Endrick chegou ao Palmeiras ainda muito novo, passando por quase todas as categorias de base do time paulista
  • Subiu para o elenco principal do Palmeira quando ainda tinha 16 anos, em 2022, chegando a marcar um gol no time principal na temporada
  • Atualmente é titular do Palmeiras e vai para o Real Madrid no meio do ano, clube que o comprou por cerca de € 45 milhões de euros

++ Veja os memes da vitória do Palmeiras sobre o Novorizontino pelo Paulistão
++ Abel Ferreira admite risco por escalar Endrick na vitória do Palmeiras sobre o Novorizontino
++ Após decidir a semifinal, Endrick preocupa o Palmeiras para a decisão contra o Santos

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Os números de Endrick na temporada

Endrick, aos 17 anos, brilha tanto na Seleção Brasileira quanto no Palmeiras. Em seus 9 jogos, ele marcou 4 gols e deu 1 assistência. Cada participação dele em gol leva apenas 122 minutos.

Além disso, Endrick mostrou sua visão de jogo com 15 passes decisivos e finalizou 19 vezes, acertando 10 no gol. Seus dribles certeiros somam 18, e ele sofreu 26 faltas, mostrando sua habilidade e resistência. Com esses números impressionantes, sua nota no Sofascore é 7.31.

Endrick se destaca não só pela sua pontaria e habilidade com a bola nos pés, mas também por sua capacidade de criar oportunidades para sua equipe, sendo uma peça fundamental tanto na Seleção quanto no Palmeiras.

Como foi os últimos jogos de Endrick

A jovem promessa brasileira vive uma excelente fase, sendo decisivo para o Brasil e para o Palmeiras. Pela Seleção Brasileira o jogador marcou o gol da vitória sobre a Inglaterra e de quebra marcando o gol de empate em outro amistoso, contra a Espanha.

Com o Brasil perdendo por 2×1, Endrick entrou em campo no segundo tempo e logo aos quatro minutos empatou o jogo. Para melhorar ainda mais o seu desempenho, foi o autor do gol decisivo do Palmeiras na semifinal do Campeonato Paulista.

Enfrentando o Novorizontino em casa, o Palmeiras vinha ficando em um 0x0 amarrado. Mas, no segundo tempo, Endrick conseguiu colocar o Palmeiras na frente do placar e garantiu a vaga do clube paulista em mais uma decisão de estadual.