Os números de James Rodríguez no empate da Colômbia

Além do gol marcado, ele também mandou uma bola na trave do Uruguai, criou duas grandes chances e deu cinco passes decisivos
Publicado em 14/10/2023 às 15h54

No empate em 2 a 2 contra o Uruguai, o meia James Rodríguez, do São Paulo, foi o destaque em campo da Colômbia, pela terceira rodada das Eliminatórias Sul-Americanas.

> Titular contra o Uruguai, James abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo. Foi dos pés dele também que saiu a assistência para Uribe, que marcou o segundo tento colombiano.

> O meia foi substituído aos 36 minutos do segundo tempo por Jorge Carrascal. Nos 81 minutos que permaneceu em campo, o jogador conquistou marcas importantes.

Antes de voltar para o São Paulo, James Rodríguez ainda fica à disposição da Colômbia para o duelo contra o Equador, que acontece na terça-feira (18), às 20h30 (de Brasília), pela quarta rodada das Eliminatórias.