O meio-campista Alan Patrick, camisa 10 do Internacional, está sob suspeita de uma ruptura parcial no ligamento colateral do joelho. A notícia foi divulgada pelo jornalista Lucas Collar, do canal Vozes do Gigante.

Para confirmar a gravidade da lesão, Patrick passará por uma ressonância magnética que determinará o quadro clínico e os próximos passos para sua recuperação. Jogador possui bons números no elenco do clube gaúcho.

Internacional 1 x 1 Rosario Central

• Na estreia de Roger Machado, o Colorado chegou ao nono jogo sem vitória no ano;
  • Sández abriu o placar para os argentinos;
  • Alan Patrick marcou o gol de empate.

++ Internacional empata com Rosario Central por 1 a 1 e é eliminado da Sul-Americana – veja os gols
++ Veja os memes da eliminação do Internacional na Sul-Americana

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Veja abaixo, os números do atleta até o momento, este ano

• Partidas disputadas: 29 jogos
  • Gols marcados: 5
  • Assistências: 5 (líder do time)
  • Participações em gols: 10 (segundo do time)
  • Passes decisivos: 72 (líder do time)
  • Grandes chances criadas: 9 (líder do time)
  • Nota Sofascore: 7.43 (líder do time)

Empate e eliminação

O Inter começou pressionando e, logo nos primeiros minutos, teve uma oportunidade com uma finalização perigosa do lateral-esquerdo Renê. No entanto, a impressão inicial foi enganosa. Apesar do apoio da torcida, o Inter criou apenas uma chance clara, com uma bicicleta de Borré dentro da área.

O Rosario Central, por sua vez, aproveitou a primeira chegada à área colorada. Após uma cobrança de falta, a defesa falhou duas vezes e Mallo dominou a bola, deixando para Sández abrir o placar aos 19 minutos do primeiro tempo.

O Inter até esteve presente no campo ofensivo, mas apenas cabeceou com Valencia. Muito pouco para quem precisava vencer por dois gols de diferença. Nos acréscimos, o time ainda escapou do segundo gol, quando Rochet errou e Marco Ruben cabeceou na trave.

Próximo jogo

O Internacional enfrenta o Bahia no próximo sábado, 27 de julho, às 20h (horário de Brasília), na Arena Fonte Nova, pelo Campeonato Brasileiro.

A equipe busca recuperação no torneio e deve sentir a ausência de Alan Patrick, caso a lesão do jogador seja confirmada e ele precise ser afastado dos gramados por um período.