Oriente Petrolero e RB Bragantino jogam nesta quinta (25), pela Sul-Americana; veja como foi último duelo

Times se reencontram para duelo válido pela quarta rodada do Grupo C, às 21h (de Brasília),
2023-05-25 03:00:44

Oriente Petrolero e Red Bull Bragantino voltam a se enfrentar nesta quinta-feira (25), pela quarta rodada do Grupo C da Sul-Americana. A partida começa às 21h (de Brasília), no Estádio Ramón Tahuichi Aguilera, na Bolívia.

Qual o retrospecto do confronto?

> Os times só duelaram uma vez na história.

> O jogo em questão foi válido pela segunda rodada da Sul-Americana 2023, no último dia 18 de abril.

> Na ocasião, o Massa Bruta goleou os Albiverdes por 5 a 0.

> Os gols foram marcados por Helinho, Aderlan, Eduardo Sasha (pênalti), Gustavinho e Sorriso

> O Red Bull Bragantino abriu o placar logo aos quatro minutos de jogo.

> Nos acréscimos do segundo tempo, Sorriso fechou com chave de ouro, com gol de fora da área.

O Bragantino chega ao duelo de uma vitória sobre o Athletico-PR no Brasileirão, por 2 a 0. No torneio continental, empatou com o Estudiantes sem gols na última rodada.

Já o Oriente Petrolero empatou com o Aurora (2 a 2) na última partida pelo Campeonato Boliviano, e perdeu para o Tacuary por 3 a 1 na última rodada da Sul-Americana.

O Massa Bruta é líder do Grupo C, com sete pontos. Os Albiverdes não pontuaram ainda e ocupam a lanterna da chave.