O raio do Real Madrid que impediu a classificação de rival na Champions

Real Madrid venceu o Napoli com gol de brasileiro e impediu a classificação antecipada de equipe italiana
2023-11-30 17:00:35

O Real Madrid entrou em campo mais uma vez pela Champions League e venceu mais uma, garantindo assim a primeira colocação do grupo. Com a vitória chegou a 15 pontos ganhos e abriu oito pontos de vantagem para o segundo colocado do grupo, que inclusive foi o seu adversário nessa partida.

A vitória por 4 x 2 sobre o Napoli foi definida apenas na reta final, já que o jogo estava empatado em 2 x 2 até os 39 minutos do segundo tempo. Os gols da partida foram marcados por Giovanni Simeone e André-Frank Zambo Anguissa para o Napoli e Rodrygo, Bellingham, Nico Paz e Joselu para o Real Madrid.

> O Real Madrid entrou em campo mais uma vez pela Champions League e venceu mais uma, garantindo assim a primeira colocação do grupo

> Com a vitória chegou a 15 pontos ganhos e abriu oito pontos de vantagem para o segundo colocado do grupo, que inclusive foi o seu adversário nessa partida

> A vitória por 4 x 2 sobre o Napoli foi definida apenas na reta final, já que o jogo estava empatado em 2 x 2 até os 39 minutos do segundo tempo

Rodrygo marcou gol na vitória que impediu classificação do Napoli

Um dos responsáveis pela vitória do Real Madrid que impediu a classificação antecipada do Napoli para as oitavas de final da competição foi Rodrygo, o Rayo, como é conhecido fez o primeiro gol da equipe espanhola e teve boa atuação na partida que terminou 4 x 2 a favor do maior campeão da Champions League.

No confronto contra o Napoli, Rodrygo esteve em campo por 87 minutos, fez um gol, finalizou três vezes, sendo duas delas no gol, acertou três dos quatro dribles que tentou, venceu três dos cinco duelos terrestres que disputou e teve Nota Sofascore 7.8. O brasileiro vem tendo excelentes atuações pelo clube mas não conseguiu repetir pela Seleção Brasileira.