O que Internacional e Fluminense têm que fazer para se classificar para a final da Copa Libertadores

Fluminense e Internacional empataram por 2 a 2 na noite desta quarta-feira (27), no Maracanã, pela partida de ida das semifinais da Copa Libertadores.
2023-09-28 03:18:33

Na noite desta quarta-feira (27), Fluminense e Internacional empataram por 2 a 2 no Maracanã, pela partida de ida das semifinais da Copa Libertadores.

Como foi o jogo?

> O Fluminense abriu o placar aos 10 minutos com gol de Germán Cano, recebendo passe de John Kennedy.

> Depois da expulsão de Samuel Xavier, o Internacional tomou conta do jogo e empatou ainda antes do intervalo, com gol de Hugo Mallo.

> No segundo tempo, o Colorado chegou a marcar com Mercado, de cabeça, mas o VAR viu um toque de mão no lance.

> Porém, aos 19 minutos, o Inter virou o jogo, em um golaço de Alan Patrick. O Fluminense deixou tudo igual novamente aos 33, com Germán Cano.

O que os dois times precisam fazer?

Para avançar no tempo normal, tanto Fluminense quanto Internacional precisam de uma vitória na próxima quarta-feira (4), no Beira-Rio, independentemente da diferença de gols. Caso ocorra um novo empate, haverá disputa por pênaltis para definir o primeiro finalista da Copa Libertadores da América de 2023.