O que as estreias de Anthoni e Alisson no Internacional têm em comum?

Goleiro fez a sua estreia no time profissional do Colorado no último domingo (21)
2024-01-23 19:26:15

O goleiro Anthoni fez a sua estreia no time profissional do Internacional no último domingo (21), na vitória de 1 a 0 sobre o Avenida pela primeira rodada do Campeonato Gaúcho.

O jogador saiu do banco de reservas no intervalo para substituir Ivan, que saiu lesionado e passou por cirurgia na segunda-feira (22) para corrigir a ruptura do ligamento cruzado anterior.

Mais sobre Anthoni

• Com a situação, Anthoni repetiu o roteiro vivido por Alisson, atualmente no Liverpool, da Inglaterra;
  • Ambos os jogadores pularam de quarto goleiro a titular da equipe de uma só vez;
  • Além da lesão de Ivan, Rochet foi vetado para a partida durante a semana anterior devido a um desconforto na região torácica.

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Estreia de Anthoni

Com a situação, Anthoni repetiu o roteiro vivido por Alisson, atualmente no Liverpool, da Inglaterra. Ambos os jogadores pularam de quarto goleiro a titular da equipe de uma só vez.

Além da lesão de Ivan, Rochet foi vetado para a partida durante a semana anterior devido a um desconforto na região torácica. Emerson Júnior, terceiro goleiro em 2023, foi emprestado ao Atlético-GO e Keiller, antigo titular, não foi relacionado.

Após a partida, Anthoni comentou a estreia no profissional, que veio dois dias antes de seu aniversário de 22 anos.

"Muitos sentimentos vieram à tona. Frio na barriga, nervosismo, entusiasmo, mas acaba acontecendo muito rápido. Em questão de minutos você está dentro do campo e precisa de alguma maneira corresponder com trabalho", afirmou o goleiro por meio de sua assessoria de imprensa.

Roteiro repetido

Dez anos atrás, Alisson também era o quarto goleiro do Internacional e acabou pulando para titular. Na ocasião, Dida foi expulso na goleada para a Chapecoense e seu irmão Muriel saiu lesionado.

O técnico Abel Braga apostou então no atual goleiro do Liverpool.

"Foi um domingo muito diferente. Assim como ocorreu com o Alisson lá atrás, agora a chance apareceu ao Anthoni. Está há muitos anos no clube e conseguiu ajudar", disse José Maria Neis, empresário de Anthoni.

"É o ídolo dele [Alisson]. O Anthoni copiava a frieza do Alisson. Goleiro que se enerva corre muitos riscos. O Alisson é muito simples. Quando vem nas férias com o Taffarel, todos grudam neles. São diferentes, tanto no dom quanto na conduta", completou.

Anthoni no Internacional

Anthoni está nas categorias de base do Internacional desde 2010.

"Significa mais um passo em direção ao meu sonho de poder representar e honrar essa camisa pesada. Um novo capítulo de tudo que eu construí ao longo desses 13 para 14 anos dentro do Inter", afirmou o goleiro.