Novorizontino e Ponte empatam na primeira partida da final do Paulista A2

A volta será sábado, às 15h, no Moisés Lucarelli, em Campinas
2023-04-05 23:55:55

Nada definido na decisão do Campeonato Paulista A2. Nesta quarta-feira, Novorizontino e Ponte Preta empataram em 1 a 1 na primeira partida da final, no Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte.

Os gols foram marcados por Rômulo para o Tigre e Jeh do Palio para a Macaca.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

No 1º tempo, os mandantes começaram pressionando, mas quem ia abrindo o placar foi a Ponte Preta, com Matheus Jesus. O volante, de primeira, aproveitou um cruzamento de Junior Tavares, que foi defendido por Georgemy.

Aos 37, os visitantes perderem Pablo Dyego, que foi expulso direto, após um chute em Aylon. A decisão foi tomada após o árbitro Luiz Flávio de Oliveira revisar o lance com a ajuda do VAR. Dyego já havia sido expulso contra o Comercial, nas quartas, e irá desfalcar a Ponte no duelo da volta.

Depois do ocorrido, o Novorizontino abriu o marcador com o meio-campo Rômulo, que arriscou de fora da área e acertou o canto de Caíque França, surpreendendo o arqueiro: 1 a 0.

Poucos minutos mais tarde, a zaga do Tigre deu mole e Jeh do Palio empatou: 1 a 1. A primeira parte ainda viu Marlon, de frente à meta ponte-pretana, chutar por cima.

Já na segunda etapa, poucas foram as chances. César Martins e Leo Naldi tentaram, mas sem sucesso, assim como Jeh e Renan Gorne.

Sem bolas nas redes, o marcador ficou em 1 a 1. A volta será sábado, às 15h, no Moisés Lucarelli, em Campinas, para decidir o vencedor do Paulista A2.