No Campeonato Paulista Sub-15, goleiro se choca com a trave e deixa o campo de ambulância

Pedro, de 14 anos, arqueiro do Botafogo-SP, foi socorrido e passa bem
2023-09-02 17:11:26

Na manhã de sábado (2), Botafogo-SP x Palmeiras do Sub-15 entraram em campo na terceira fase do Campeonato Paulista. A partida, realizada no CT I9, em Ribeirão Preto-SP, foi marcada por um acidente com o goleiro do time alvinegro.

Saiba mais

• Pedro, de 14 anos, bateu a cabeça na trave ao tentar defender uma cobrança de falta adversária.
  • O lance aconteceu aos 31 minutos do segundo tempo, o jogo foi paralisado e o atleta deixou o campo de ambulância.
  • A partida ficou paralisada por 16 minutos e terminou com vitória do Palmeiras, por 7 a 0.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Recuperado

Ao tentar evitar o sétimo gol do Palmeiras, Pedro pulou no canto esquerdo e se chocou com a trave. O atleta caiu e os jogadores das duas equipes solicitaram atendimento médico. O goleiro do Botafogo-SP foi socorrido rapidamente e levado ao Hospital São Lucas. Após atendimento, uma hora depois, Pedro retornou ao CT, já recuperado, para assistir o final da partida entre I9 Footbal Tech x Palmeiras, pelo Sub-17.