No Brasileiro Sub-20, Grêmio vence o Fortaleza e segue invicto na competição

Placar de 2 a 0 teve gols de Viery e Josué, ambos no segundo tempo
Publicado em 08/03/2023 às 22h19

O Grêmio venceu o Fortaleza, na tarde desta quarta-feira (8) e continuar invicto no Campeonato Brasileiro Sub-20. Fora de casa, o Tricolor conquistou o placar de 2 a 0 com gols de Viery e Josué. Com o resultado, o time gaúcho conquistou três pontos na competição. Com time alternativo por conta de desfalques, o elenco comandado por Airton Fagundes enfrentou o forte calor do Ceará para obter a vitória.

O Leão do Pici não deu moleza e investiu nos contra-ataques. No entanto, após terminar o primeiro tempo sem marcar, o Imortal voltou mais atento na segunda etapa e conseguiu os dois gols.

++ Comentarista faz críticas a Reinaldo, titular do Grêmio: “Está muito abaixo da média”

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Jornalista por formação, apaixonada por esportes, música e cultura. Entusiasta do futebol feminino, defende que lugar de mulher é onde ela quiser. Concluiu a...