No Atlético-MG, Hulk tem média de participação em gols a cada 93 minutos; veja números

Com 17 gols e 5 assistências, atacante participou de 22 gols em 24 partidas nesta temporada
Publicado em 16/05/2023 às 18h57

> Hulk tem 17 gols e 5 assistências nesta temporada;

> O atacante ficou em campo 2.041 minutos, com média de uma participação em gol a cada 92,7 minutos;

> Ele é o jogador de linha mais utilizado por Eduardo Coudet neste ano.

Na vitória de 2 a 0 do Atlético-MG sobre o Internacional no último sábado (13), Hulk chegou à sua quinta assistência na temporada. Com isso, o atacante já igualou o número de passes para gol que deu no ano passado inteiro.

Somadas às 17 vezes em que balançou as redes, Hulk chegou a 22 participações em gol em 2023, em 24 jogos. O atacante, que ficou em campo por 2.041 minutos, tem uma participação em gol a cada 92,7 minutos em campo, ou seja, praticamente um gol ou uma assistência por partida.

Jogador de linha mais utilizado

Hulk é o segundo atleta mais utilizado por Eduardo Coudet nesta temporada, atrás apenas do goleiro Everson – ou seja, é o jogador de linha que mais tempo fica em campo. Antes da partida contra o Internacional, na qual entrou aos 16 minutos do segundo tempo, ele havia participado de 10 jogos seguidos começando como titular e ficando até o apito final.

Hulk volta a campo contra o Corinthians, às 21h30 desta quarta-feira (17) no Mineirão, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.

“Para todo o plantel aqui no Atlético-MG, a Copa do Brasil é uma final. Sabemos da dificuldade do jogo, do adversário que iremos enfrentar, independentemente do adversário. Estaremos diante da nossa torcida, e tenho certeza que ela irá nos apoiar do início até o final para buscarmos essa importante vitória”, disse o atacante.

Na competição, Hulk já balançou as redes 10 vezes pelo Galo. Ele está a seis gols de alcançar Guilherme Alves, que é o maior artilheiro do Atlético-MG em Copas do Brasil.