Nino, do Fluminense, sofre lesão e pode desfalcar a seleção brasileira

Zagueiro sentiu o músculo adutor da coxa direita e saiu chorando de campo em partida contra o Goiás neste domingo (11)
2023-06-12 00:42:36

> Nino, do Fluminense, se machucou na partida contra o Goiás na noite deste domingo (11);

> O zagueiro sentiu o músculo adutor da coxa direita e saiu chorando de campo;

> Ele poderá desfalcar a seleção brasileira nos amistosos contra Senegal e Guiné.

O Fluminense deixou a vitória sobre o Goiás escapar nos minutos finais do segundo tempo, na Serrinha, na noite deste domingo (11), em partida válida pela décima rodada do Campeonato Brasileiro. Além do gosto amargo do empate, a torcida do tricolor carioca se preocupou com a lesão de Nino. O zagueiro saiu chorando de campo aos 21 minutos da segunda etapa depois de sentir o músculo adutor da coxa direita.

Além do Fluminense, Nino pode desfalcar também a seleção brasileira. O jogador foi convocado pela primeira vez para a equipe principal do Brasil para atuar nos amistosos contra Senegal e Guiné nesta data Fifa. Antes, ele havia sido convocado para a seleção olímpica, com a qual conquistou a medalha de ouro nas Olimpíadas de Tóquio, em 2021.

Fluminense no Brasileirão

O Fluminense, que vencia a partida contra o Goiás por 2 a 1 até os 40 minutos do segundo tempo, chegou aos 17 pontos e ficou em 5o lugar no Campeonato Brasileiro. Caso tivesse saído com a vitória, entraria no G4 da competição. O Goiás, por sua vez, está com 8 pontos e é o primeiro time dentro da zona de rebaixamento, com 1 ponto a menos do que o Corinthians.

O time comandado por Fernando Diniz volta a campo no Maracanã contra o Atlético-MG, às 21h30 do dia 21 deste mês.